Pages

Rabu, 04 November 2009

gosiiiiiiiip

Karena ndak tau mau nulis apa hari ini, saya mau cerita apa yang saya dapat hari ini.

Today, benar-benar lucu. Saya menerima satu email dari teman kerja saya dulu, nah pas saya baca, saya langsung ngakak wkwkwkwkwkwk sampai perut saya sakit.

E-mail and balasan saya isinya gini :

Rianto : wah dah deket berarti tuuuuu
saya    : apanya yang dekat????!!!!!????
Rianto : undangan meridnya........so
saya    : sapa yang nyebar tuh gosip saya mau married???wah jgn2 bu Inggrid tuh hehehehe
Rianto : gak da kok, ya bisa ditebak aja to Na, kan dah waktunya gitu.....................

hahahha ada-ada saja tuh Rianto, pagi-pagi sudah gosipin saya, padahal saya sekarang 'I'm single and very happy' tapi wajib disyukuri sih di gosipinnya yang baik :).

yah gitulah kalo jadi 'artis' masih pagi dah masuk infotaiment hahahahaha